Geräte und Zubehör
Spaghetti alla vesuviana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di spaghetti
-
30 g di olive nere denocciolate o verdi
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
494 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1909.9 kJ /
456.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min