Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.8 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 180 g di spaghetti
  • 30 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 494 mg
Protein 13.8 g
Kalorien 1909.9 kJ / 456.5 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 77.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen