烤蔬菜配鸡蛋

烤蔬菜配鸡蛋

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦 切成能放入进料口的宽度
    400 - 450 克
  • 红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度
    200 - 250 克
  • 腌制用
    ½ 茶匙
  • 橄榄油
    3 汤匙
  • 洋葱 一切二
    80 克
  • 新鲜罗勒 取叶
    2 枝
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 哈里萨辣酱 调味用
    适量
  • 调味用
    适量
  • 黑胡椒粉 调味用
    适量
  • 新鲜罗勒 装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 402.8 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1085.4 kJ / 259.4 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen