甘香蝦

甘香蝦

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 40 克
  • 生明蝦 帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
    250 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 朝天椒
    1 根
  • 蝦米 泡水泡軟
    10 克
  • 新鮮檸檬香茅 (optional) 只取白色部分,拍扁
    1 支
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 新鮮咖哩葉
    1 支
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 395 mg
Protein 18 g
Kalorien 962 kJ / 230 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen