酸辣鳳梨豬佐薑黃飯

酸辣鳳梨豬佐薑黃飯

4.9 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

薑黃飯
  • 1150 克
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 高湯塊 (大骨高湯或雞高湯)
    1 塊
  • 短梗米 洗淨、瀝乾水份
    200 克
酸辣鳳梨豬
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 25 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 魚露
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 李型番茄 一開四
    50 克
  • 新鮮鳳梨 去皮、去芯,切小丁
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 2360 kJ / 564 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 50.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen