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Pad Thai mit Garnelen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen40 g
-
Reisnudeln, getrocknet150 g
-
Eier2
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Wasser500 g
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Limetten1 ½
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)6 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
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rote Chilischote, frisch halbiert und nach Wunsch entkernt5 - 10 g
-
Erdnussöl20 g
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Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut240 - 270 g
-
Rohrzucker30 g
-
Sojasauce20 g
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Fischsauce30 g
-
Sojabohnensprossen, frisch60 g
-
Koriander Blätter, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1795 mg
Protein
27 g
Kalorien
2165 kJ /
517 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
60 g
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