Geräte und Zubehör
螺旋蔬菜丝烤蛋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
西葫芦 切成适合进料管的碎片400 - 450 克
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块200 - 250 克
-
盐 铺洒用,额外准备调味用½ 茶匙
-
水
-
洋葱 切半80 克
-
新鲜罗勒 只仅叶片,额外准备装饰用2 小支
-
白蘑菇 切片100 克
-
橄榄油 额外准备3汤匙10 克
-
哈里萨辣酱½ - 1 茶匙
-
蛋4 个
-
干辣椒片 铺洒用
-
黑胡椒粉 调味用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
403.1 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International