螺旋蔬菜丝烤蛋

螺旋蔬菜丝烤蛋

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦 切成适合进料管的碎片
    400 - 450 克
  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    200 - 250 克
  • 铺洒用,额外准备调味用
    ½ 茶匙
  • 洋葱 切半
    80 克
  • 新鲜罗勒 只仅叶片,额外准备装饰用
    2 小支
  • 白蘑菇 切片
    100 克
  • 橄榄油 额外准备3汤匙
    10 克
  • 哈里萨辣酱
    ½ - 1 茶匙
  • 4 个
  • 干辣椒片 铺洒用
  • 黑胡椒粉 调味用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 403.1 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1086.5 kJ / 259.7 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen