
Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
112 kcal /
469 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
649 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux