Geräte und Zubehör
Dein Hauptgericht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert40 g
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Knoblauchzehe (optional)1
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Öl20 g
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Wasser1200 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Reis200 - 250 g
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Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
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gemischtes Gemüse in Stücken (z. B. Möhren 1 cm, Zucchini 2-3 cm, Paprika 2-3 cm, Brokkoliröschen 2 cm, Kohlrabi 1-2 cm oder Blumenkohl 2 cm)500 g
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Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (optional) in Streifen (ca. 2 cm breit)600 g
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Öl (optional)1 EL
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Salz (optional)½ TL
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Pfeffer (optional)¼ TL
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Paprika edelsüß (optional)½ TL
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30 g WeizenmehlSpeisestärke15 g
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Schmand oder eine vegane Alternative100 g
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Röstzwiebeln15 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
598 mg
Protein
9 g
Kalorien
1772 kJ /
424 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
70 g
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