Geräte und Zubehör
Mais Falafel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Popcorn, gesalzen90 g
-
Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen570 g
-
Maisstärke90 g
-
Limettensaft20 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), halbiert und entkernt½ - 1
-
Salz2 TL
-
Rapsöl500 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min