Geräte und Zubehör
Mais Falafel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Popcorn, gesalzen90 g
-
Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen570 g
-
Maisstärke90 g
-
Limettensaft20 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), halbiert und entkernt½ - 1
-
Salz2 TL
-
Rapsöl500 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min