Geräte und Zubehör
Mais Falafel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Popcorn, gesalzen90 g
-
Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen570 g
-
Maisstärke90 g
-
Limettensaft20 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), halbiert und entkernt½ - 1
-
Salz2 TL
-
Rapsöl500 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min