Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Garnelen-Eintopf
45 分钟
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 mnt
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Lachs
40 mnt
Shrimp Creole
40 mnt
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min