Schlemmerfilet mit Tomatenreis

Schlemmerfilet mit Tomatenreis

4.6 55 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Schlemmerfilet
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Parmesan in Stücken
    25 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Dill abgezupft
    1 Stängel
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Fischfilets TK (z. B. Seelachs oder Kabeljau)
    200 g
Tomatenreis und Fertigstellung
  • Zwiebel
    ½
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    225 g
  • Reis, parboiled
    125 g
  • Salz
    ½ TL
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1184 mg
Protein 29 g
Kalorien 2046 kJ / 489 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen