Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z. B. Drillinge), siehe Tipp400 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Essig (z. B. Kräuteressig)15 g
-
Öl10 g
-
Senf mittelscharf (z. B. Dijon-Senf)½ TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
625 mg
Protein
4 g
Kalorien
888 kJ /
212 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Linsensalat
45 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Tomatensauce
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min