Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

3.2 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Butter
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • weißer Spargel geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Worcester-Sauce
    1 Spritzer
  • Weißwein (optional) trocken
    10 g
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Eigelb
    1
  • Sahne
    70 g
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 840 kJ / 201 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen