Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Böden
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Emmentaler in Stücken125 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl10 g
-
Cherry-Tomaten180 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (ca. 60 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert½ Kugel
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 godz. 10 min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Brokkoli-Pizzen
40 min