Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 139 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
600 g

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Lauch in Stücken
    50 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    50 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Knollensellerie in Stücken
    125 g
  • Sellerieblätter
    25 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    25 g
  • Tomaten, reif halbiert
    50 g
  • Champignons, frisch halbiert
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarze Pfefferkörner
    3
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz, grob
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 g

Natrium 490 mg
Protein 0.2 g
Kalorien 30 kJ / 7 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Das könnte dir auch gefallen