Linsensuppe

Linsensuppe

4.5 32 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Linsen
    130 g
  • Wasser
    700 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen
    100 g
  • Möhren in Stücken
    75 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Porree in dünnen Ringen (5 mm)
    75 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Essig
    15 g
  • Brühwürstchen (ca. 100 g, 1 dicke oder 2 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 34 g
Kalorien 1806 kJ / 432 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 14.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen