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Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Linsen130 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen100 g
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Möhren in Stücken75 g
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Kartoffeln in Stücken100 g
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Porree in dünnen Ringen (5 mm)75 g
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1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Essig15 g
-
Brühwürstchen (ca. 100 g, 1 dicke oder 2 dünne Brühwürstchen), in Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
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