Geräte und Zubehör
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa130 g
-
Möhren halbiert, in Scheiben220 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt450 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Sonnenblumenkerne150 g
-
Curry und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Agavendicksaft3 EL
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Detox-Salat
10 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min