Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Quinoa
    130 g
  • Möhren halbiert, in Scheiben
    220 g
  • Brokkoli in Röschen, geviertelt
    450 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Sonnenblumenkerne
    150 g
  • Curry und etwas mehr zum Würzen
    3 TL
  • Agavendicksaft
    3 EL
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Minze abgezupft
    6 Stängel
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • natives Olivenöl
    45 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 1880 kJ / 449 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 9.1 g
Kohlenhydrate 40 g

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