Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter¼ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
30 g ÖlButter30 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)330 g
-
170 g Porree, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen170 g
-
rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
200 g Cabanossi, in Scheibengeräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)200 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1656 kJ /
396 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min