Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.6 485 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischte Kräuter
    ¼ Bund
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Butter
    30 g
    30 g Öl
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    330 g
  • Brokkoliröschen
    170 g
    170 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    200 g
    200 g Cabanossi, in Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1656 kJ / 396 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen