Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stücke

Zutaten

Boden
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Zucker
    35 g
  • Eigelb
    1
  • rote Johannisbeeren
    200 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL
Guss
  • Eier getrennt
    2
  • Zucker
    25 g
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
Baiser und Fertigstellung
  • Zucker
    75 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1326 kJ / 317 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen