Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
rote Johannisbeeren200 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Guss
-
Eier getrennt2
-
Zucker25 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
Baiser und Fertigstellung
-
Zucker75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min