Geräte und Zubehör
Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brötchen (100 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)2 - 3
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zwiebel30 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch75 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Spätzle
30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min