Schweinslungenbraten mit Spargel

Schweinslungenbraten mit Spargel

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)
    250 g
  • Salz
  • Schweinslungenbraten
    300 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Rohschinken
    4 - 5 Scheiben
  • grüner Spargel holzige Enden entfernt
    400 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Butter in Flöckchen
    1 TL
  • Weißwein
    10 g
    1 TL Zitronensaft
  • Frischkäse
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 EL
  • Öl zum Braten
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2360 mg
Protein 51 g
Kalorien 2510 kJ / 600 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen