Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 840 g di acqua
  • 480 g di riso nero Venere
  • 300 g di capesante con la corolla
  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di Whisky
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • ¾ cucchiaino paprika dolce
  • 2 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 2280 kJ / 545 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen