Geräte und Zubehör
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Protein
4 g
Kalorien
644.4 kJ /
154 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gulasch
3 Std.
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min