Topfencreme mit Beerenspiegel

Topfencreme mit Beerenspiegel

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Portionen

Zutaten

Topfencreme
  • Gelatineblätter
    6
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    75 g
  • Naturjoghurt 3,5% Fett
    450 g
  • Topfen, 20% Fett
    380 g
  • Staubzucker nach Geschmack
    75 - 85 g
Beerenspiegel
  • Rotwein
    75 g
  • Maisstärke
    3 TL
  • Zimt, gemahlen
    ¾ TL
  • Kardamom, gemahlen
    3 Prisen
  • Nelken, gemahlen
    2 Prisen
  • brauner Zucker nach Geschmack
    1 ½ - 2 ½ EL
  • Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
    300 g
    300 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 234 mg
Protein 11 g
Kalorien 1365 kJ / 326 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen