Geräte und Zubehör
Pasta al forno vegetariana filante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
15 g di cipollotto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carciofi puliti e in quarti
-
100 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
75 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di latte intero
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di pasta secca corta
-
40 g di scamorza affumicata a cubetti
-
15 g di burro
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
984.2 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
2597 kJ /
620.8 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta al forno veloce
45 Min