Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost

Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Amaranth
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    380 g
  • Rote Bete frisch, in Stücken
    300 g
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    1 ½
  • Möhren in Stücken
    360 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ¾ Bund
  • Orangensaft, frisch gepresst
    45 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Rotweinessig
    15 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    75 g
  • Eier
    3
  • Paniermehl glutenfrei
    120 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1365 mg
Protein 11 g
Kalorien 1369 kJ / 327 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen