Geräte und Zubehör
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Amaranth180 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Wasser380 g
-
Rote Bete frisch, in Stücken300 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken1 ½
-
Möhren in Stücken360 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¾ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst45 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Rotweinessig15 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen75 g
-
Eier3
-
Paniermehl glutenfrei120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Protein
11 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 godz. 40 min
Buchweizen-Knäckebrot
1 godz. 30 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.