Geräte und Zubehör
Malzbiergulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Malzbier330 g
-
Tomatenmark45 g
-
Ajvar65 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1181 kJ /
282 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.