Geräte und Zubehör
Malzbiergulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Malzbier330 g
-
Tomatenmark45 g
-
Ajvar65 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1181 kJ /
282 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min