Wurstaufstrich

Wurstaufstrich

4.3 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
    150 g
  • Salami in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken
    10 g
  • Essiggurkerl abgetropft, in Stücken
    20 g
  • Topfen, 20% Fett
    100 g
  • Sauerrahm
    25 g
  • Tomatenmark
    5 g
  • Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 711 mg
Protein 15 g
Kalorien 903 kJ / 216 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen