Geräte und Zubehör
Gelber Fisolensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft⅔ Bund
-
Rapsöl4 ½ EL
-
Apfelessig4 ½ EL
-
Wasser1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ½ TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser700 g
-
gelbe Fisolen, frisch geputzt, halbiert750 g
-
Salz1 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
588.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
402.8 kJ /
95.8 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Staubzucker
5 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kräutertopfen
15 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Risi-Bisi
30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min