Crema chantilly

Crema chantilly

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Crema Pasticcera
  • 250 g di latte intero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di farina tipo 00
    20 g di frumina
Panna montata
  • 190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 10 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1339 kJ / 320 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen