Geräte und Zubehör
Warmer Linsen-Spargelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Puylinsen, getrocknet100 g
-
Wasser1700 g
-
grüner Spargel250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 EL
-
frische Minze Blättchen abgezupft1 EL
-
rote Zwiebeln geviertelt40 g
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Honig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Eier nach Geschmack2 - 3
-
Pinienkerne20 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2492 kJ /
595 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min