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Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Kokosfett20 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken3 TL
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gelbe Currypaste60 g
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Kokosmilch800 g
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Maisstärke in 4 EL kaltem Wasser aufgelöst2 EL
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rote Paprikaschoten2
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360 g BrokkoliRomanesco360 g
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300 g roter Reisschwarzer Reis (siehe Tipp)300 g
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Wasser1200 g
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Olivenöl2 EL
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Cashewkerne100 g
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Kokosfett (10 g)4 EL
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Hühnerfilets in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
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Pfeffer, frisch gemahlenetwas
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Koriander, frisch (optional) gehackt, zum Dekorieren4 Zweiglein
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schwarzer Sesam (optional) zum Dekorierenetwas
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Sprossen, frisch (optional) (z. B. Zwiebelsprossen) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1323 mg
Protein
36 g
Kalorien
3650 kJ /
872 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
61 g
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