Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet

Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet

4.4 20 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Kokosfett
    20 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    3 TL
  • gelbe Currypaste
    60 g
  • Kokosmilch
    800 g
  • Maisstärke in 4 EL kaltem Wasser aufgelöst
    2 EL
  • rote Paprikaschoten
    2
  • Romanesco
    360 g
    360 g Brokkoli
  • schwarzer Reis (siehe Tipp)
    300 g
    300 g roter Reis
  • Wasser
    1200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Cashewkerne
    100 g
  • Kokosfett (10 g)
    4 EL
  • Hühnerfilets in Würfeln (ca. 2 cm)
    600 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    etwas
  • Koriander, frisch (optional) gehackt, zum Dekorieren
    4 Zweiglein
  • schwarzer Sesam (optional) zum Dekorieren
    etwas
  • Sprossen, frisch (optional) (z. B. Zwiebelsprossen) zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1323 mg
Protein 36 g
Kalorien 3650 kJ / 872 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen