Geräte und Zubehör
Grünkern-Frikadellen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Grünkern (ganze Körner)50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser150 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Haferflocken30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min