Curryhuhn mit Champignons

Curryhuhn mit Champignons

3.3 44 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 g
  • Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)
    200 g
  • Curry mild
    ½ EL
  • Paprika edelsüß
    1 Prise
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    ½ - 1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Kokosmilch
    75 g
  • Sojasauce
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 28 g
Kalorien 1162 kJ / 279 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen