Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 1 di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pasta mista
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • 18 fette di provola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.9 g
Kalorien 2100 kJ / 502 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen