Spaghettoni cacio e pepe

Spaghettoni cacio e pepe

4.2 20 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • 230 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
  • 960 g di acqua
  • 480 g di spaghetti grossi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 560.7 mg
Protein 22.7 g
Kalorien 1870.1 kJ / 447 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen