Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Öl20 g
-
Tatar300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)120 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
stückige Tomaten (800 g)2 Dose
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1350 kJ /
323 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Schlemmertopf
40 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min