Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf

Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf

3.6 176 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Öl
    20 g
  • Tatar
    300 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • stückige Tomaten (800 g)
    2 Dose
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    2 TL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 1350 kJ / 323 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 9.3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen