Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Hartweizengrieß85 g
-
Mehl85 g
-
Wasser100 g
-
Hefe10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
geschälte Tomaten200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2270 kJ /
542 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.