Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Hartweizengrieß85 g
-
Mehl85 g
-
Wasser100 g
-
Hefe10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
geschälte Tomaten200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2270 kJ /
542 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min