Geräte und Zubehör
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen200 g
-
Spätzle, trocken200 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen (ca. 1 cm)100 g
-
Butter10 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
4052 kJ /
968 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
76.7 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min