Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lammhackfleisch200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Ei1
-
Reis gekocht100 g
-
Paprika, gemischt groß (à 200 g)2
Tomatensauce
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
½ TL Basilikum, getrocknetOregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2057 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Chili con Crema
45 Min