Geräte und Zubehör
Tarte au Vin cuit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl100 g
-
Eigelb1
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker½ TL
Guss
-
Ei1
-
Eigelb1
-
100 g BirnendicksaftVin cuit100 g
-
Doppelrahm50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Mediterrane Pastetchen
1 Std.
Café-de-Paris
30 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min