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Schüttelpizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken60 g
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Bergkäse in Stücken110 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
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Zucchini in Stücken60 g
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körniger Frischkäse100 g
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Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft100 g
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Eier2
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Mehl10 g
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Mais aus der Dose, abgetropft70 g
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Champignons in kleinen Würfeln (5 mm)60 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat2 Prisen
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Quark, 20% Fett75 g
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Frischkäse50 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
49 g
Kalorien
2965 kJ /
709 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
22 g
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