Geräte und Zubehör
Schüttelpizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken110 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Zucchini in Stücken60 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft100 g
-
Eier2
-
Mehl10 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft70 g
-
Champignons in kleinen Würfeln (5 mm)60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Quark, 20% Fett75 g
-
Frischkäse50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
49 g
Kalorien
2965 kJ /
709 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min