Geräte und Zubehör
Gemüserisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Butter15 g
-
Risottoreis Arborio130 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn330 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Erbsen, tiefgekühlt25 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
819 mg
Protein
14 g
Kalorien
1872 kJ /
447 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
35min
Kürbisrisotto
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Haferflockensuppe
20min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gemüsereis
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h