Gemüserisotto

Gemüserisotto

4.7 63 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Zucchini in Stücken
    100 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Butter
    15 g
  • Risottoreis Arborio
    130 g
  • Wasser heiß, aus dem Wasserhahn
    330 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Erbsen, tiefgekühlt
    25 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 819 mg
Protein 14 g
Kalorien 1872 kJ / 447 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen