Bröselknödel

Bröselknödel

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
18 Stücke

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Stängel
  • Butter in Stücken
    75 g
  • Milch
    130 g
  • Semmelbrösel (optional) je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
    75 g
  • Semmelwürfel
    45 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    500 g
    500 g klare Suppe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 118 mg
Protein 2 g
Kalorien 261 kJ / 62 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen