Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce

4.7 25 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen

Zutaten

Gefüllte Paprika mit Reis
  • Gouda in Stücken
    35 g
  • Zwiebeln geviertelt
    30 g
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Champignons, frisch
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Paprika halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
    2 ½
  • Olivenöl
    15 g
  • Faschiertes vom Rind
    180 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • getrockneter Thymian
    ¼ TL
  • Haferflocken
    1 EL
  • Langkornreis
    100 g
  • Wasser
    1000 g
Paradeissauce
  • Zwiebeln geviertelt
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Wasser
    50 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
    1 Dosen
  • Paradeismark
    10 g
  • Zucker
    5 g
  • getrockneter Thymian
    ½ TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Msp.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 2787 kJ / 666 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen