Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Dinkelreis
    100 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Steinpilze, getrocknet
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prisen
  • Butter etwas mehr zum Anbraten
    15 g
  • Weißwein
    25 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • frische Petersilie gehackt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1261 kJ / 301 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen