Geräte und Zubehör
UrDinkel Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
6 Scheiben
Zutaten
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl60 g
-
kochendes Wasser90 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen150 g
-
Salz¾ TL
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
520 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min