Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)35 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben530 g
-
Wasser500 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche205 - 235 g
-
Ei (Grösse M)1
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Pastateig
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min