Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

4.3 15 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    35 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben
    530 g
  • Wasser
    500 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    205 - 235 g
  • Ei (Grösse M)
    1
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 1410 kJ / 337 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen