Terrine Provençale

Terrine Provençale

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Gläser

Zutaten

  • Brötchen, altbacken
    ½
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    25 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Olivenöl
    10 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    30 g
  • Pinienkerne
    10 g
  • Schweinehackfleisch
    280 g
  • Ei
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kräuter der Provence
    ½ EL
  • Schmalz
    2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 787 mg
Protein 29 g
Kalorien 2342 kJ / 560 kcal
Fett 46 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen