Terrine Provençale

Terrine Provençale

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Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Gläser

Zutaten

  • Brötchen, altbacken
    1 ½
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    75 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    45 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Olivenöl
    15 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    90 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Schweinehackfleisch
    830 g
  • Eier
    2
  • Zitronenschale, gerieben
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kräuter der Provence
    1 ½ EL
  • Schmalz
    6 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    6

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 787 mg
Protein 29 g
Kalorien 2342 kJ / 560 kcal
Fett 46 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 9 g

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